Benevento-Spezia 2-0 all'intervallo: in gol Ceravolo e Puscas

Benevento-Spezia 2-0 all'intervallo: in gol Ceravolo e PuscasTUTTO mercato WEB
martedì 23 maggio 2017, 21:192017
di Ivan Cardia

Benevento in vantaggio all'intervallo: 2-0 in casa contro lo Spezia, sanniti molto vicini al passaggio del turno. Fabio Ceravolo vicino al gol al 20', ma Chichizola lo neutralizza dal dischetto. È lo stesso attaccante, due minuti dopo, ad aprire le marcature. Raddoppio micidiale per i ragazzi di Baroni, che al 25' si portano sul 2-0 con Puscas. Spezia in difficoltà, con qualche dubbio sull'eventuale 3-0 perché Manganiello aveva annullato una rete di Lopez in apertura di gara.