Brescia, Minelli: "Speriamo che la sconfitta ci serva almeno da lezione"

Brescia, Minelli: "Speriamo che la sconfitta ci serva almeno da lezione"TUTTO mercato WEB
domenica 5 novembre 2017, 18:452017
di Andrea Piras

Il portiere del Brescia Stefano Minelli ha parlato ai microfoni dei cronisti presenti in mixed zone dopo la sconfitta interna contro il Venezia: "Le 100 partite in B? Purtroppo non ha portato bene questo traguardo Mi spiace, perché nel finale ci eravamo svegliati con quel gol di Caracciolo e invece abbiamo mandato tutto all’aria. Di sicuro non è stata la nostra miglior gara - riporta Bresciaingol.com - a parte i minuti iniziali l’atteggiamento non è stato soddisfacente come contro il Pescara. Abbiamo subito eccessivamente il Venezia, 5-6 palle gol nitide concesse sono troppe. Forse pensavamo di averla già vinta e siamo stati poco furbi.

Speriamo ci serva almeno da lezione. Dopo aver trovato il vantaggio a 5 minuti dalla fine, non si doveva giocare più a calcio. E invece, ci siamo abbassati troppo e abbiamo preso quei due gol".