Cittadella, Alfonso al 45': "Siamo ancora in partita, non molliamo"

Cittadella, Alfonso al 45': "Siamo ancora in partita, non molliamo"TUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
domenica 10 giugno 2018, 21:472018
di Pierpaolo Matrone
Le sue parole a Sky

Finisce 0-0 il primo tempo di Frosinone-Cittadella e con questo risultato sarebbero i padroni di casa a raggiungere la finale dei play-off di Serie B. All'intervallo il portiere ospite Enrico Alfonso ha parlato a Sky Sport: "Stavamo attaccando nel finale, qualche minuto di recupero ci poteva stare. Dobbiamo rientrare bene in secondo tempo, siamo ancora in partita. Concediamo poco, siamo attenti. Loro proveranno a colpire da lontano e sulle palle inattive".