Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Como, Gattuso: "Meritavamo almeno il pari. Rigore nettissimo su Cerri"

Como, Gattuso: "Meritavamo almeno il pari. Rigore nettissimo su Cerri"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 21 novembre 2021, 19:39Serie B
di Alessio Lamanna

L'allenatore del Como, Giacomo Gattuso, ha parlato così in conferenza stampa dopo la sconfitta di Monza (3-2): "Abbiamo fatto un secondo tempo straordinario per gioco, intensità, aggressività. E non era scontato reagire così dopo un primo tempo in cui hanno fatto nettamente meglio loro. Loro sono una corazzata costruita per vincere il campionato, che in casa va fortissimo e nel primo tempo abbiamo sofferto la loro qualità. Però a tratti. Invece nella ripresa abbiamo aggiustato un po' di cose e abbiamo fatto nettamente meglio noi. Almeno il pareggio lo meritavamo, almeno. Ad un certo punto pensavo di vincerla, mai di perderla.

Comunque abbiamo dimostrato di non mollare mai e di essere vivi. Dalla panchina ho visto un rigore nettissimo su Cerri, non so perché non siano andati a rivederlo. Poi è stato espulso per proteste, ha battibeccato con l'arbitro già dal primo tempo e probabilmente a fine partita le proteste sono aumentate. Parigini? Ingresso molto positivo. E l'entità dell'infortunio di Gori è ancora da capire, dovrebbe essere una cosa muscolare".