Empoli, Balkovec al 45': "Dobbiamo essere più compatti, lucidi in difesa"

Empoli, Balkovec al 45': "Dobbiamo essere più compatti, lucidi in difesa"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 23 novembre 2019, 18:50Serie B
di Lidia Vivaldi

Al termine del primo tempo tra Empoli e Venezia, i microfoni di DAZN hanno raggiunto Jure Balkovec, autore del cross per Mancuso che ha fruttato il gol dell'1-0 degli azzurri: "L'importante è che siamo in vantaggio, ma dobbiamo essere più compatti, più lucidi in difesa. Tutte e due le squadre hanno costruito tante occasioni ma quello che conta è aver trovato il vantaggio".