Foggia, Stroppa: "Primo tempo eccellente, proseguiamo su questa strada"

Foggia, Stroppa: "Primo tempo eccellente, proseguiamo su questa strada"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 17 settembre 2017, 19:402017
di Andrea Piras

Il tecnico del Foggia Giovanni Stroppa ha analizzato il pareggio interno contro il Palermo: "Non so fino a che punto conta la condizione fisica e fino a che punta conta il fattore nervoso - riporta foggia.iamcalcio.it -. Dopo un primo tempo come quello di oggi, una flessione era normale. Ma di contro ci metto un palleggio a volte sbagliato. Abbiamo preso due contropiedi in vantaggio per 1-0, quando doveva essere il contrario. Non so se era paura di vincere, paura di scoprirsi. Negli occhi abbiamo qualcosa che è successo precedentemente.

Sicuramente il Palermo ha fatto un secondo tempo da grande squadra, sia fisicamente che tecnicamente. Dispiace però prendere gol con la difesa schierata. In certe situazioni dobbiamo ancora crescere. Il primo tempo è stato eccellente. Abbiamo concesso palla gol solo a Coronado una volta. Bisogna proseguire su questa strada".