L'Avellino riprende il Pescara: 2-2 e ancora niente vittoria per Epifani

L'Avellino riprende il Pescara: 2-2 e ancora niente vittoria per EpifaniTUTTO mercato WEB
domenica 18 marzo 2018, 19:242018
di Dimitri Conti

Si è concluso con un 2-2 ricco di reti il posticipo di Serie B tra Avellino e Pescara. La squadra abruzzese era passata in vantaggio dopo meno di un quarto d'ora grazie al gol di Brugman, recuperato però da quello di Castaldo all'ora di gioco. Avanti ancora i biancazzurri di Epifani con Mancuso al 73', ma il gol segnato da Di Tacchio a cinque dalla fine costringe il nuovo tecnico degli abruzzesi a dover rinviare il primo appuntamento con la vittoria. Per il momento è il primo risultato utile, perlomeno.