Le pagelle del Chievo - Meggiorini immortale, Semper da rivedereTUTTO mercato WEB
sabato 5 ottobre 2019, 16:57Serie B
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Livorno-Chievo 3-4

Semper 5 - Da rivedere sui gol subiti. Non trasmette mai sicurezza.

Dickmann 5.5 - Primo tempo da horror dove Marsura lo salta sempre, cresce nella ripresa.

Cesar 6 - Si salva con esperienza. Troppe disattenzioni nel primo tempo.

Leverbe 5.5 - Primi 45 da dimenticare, poi anche lui cresce con il passare dei minuti.

Frey 6 - Anche lui fatica con Marras e poi si aggiusta con l'esperienza.

Pina 4.5 - Non trova mai la posizione. Sostituito nell'intervallo. (dal 46' Vignato 7 - Il suo ingresso e il cambio di sistema di gioco cambiano il match. Davvero un talento cristallino.).

Obi s.v. (dal 19' Esposito 6.5 - Buona regia e grande corsa. Ci prova anche su punizione)

Segre 7 - Il suo gol vale una rimonta e una vittoria clamorose.

Pucciarelli 6 - Bravo a sfruttare un errore del Livorno nel primo tempo per siglare l'1-1. Ingenuo il rosso a fine partita.

Djordjevic 6 - Primo tempo negativo. Nella ripresa si procura il rigore del 3-3. Esce per un problema muscolare.(dal 69' Rodriguez 6 - Entra e partecipa alla rimonta)

Meggiorini 7.5 - Due gol e una partita da calciatore maturo. Imprescindibile per Marcolini.