Le pagelle del Palermo - Pomini il migliore, La Gumina si sbloccaTUTTO mercato WEB
domenica 8 ottobre 2017, 17:352017
di Giuseppe Emanuele Frisone
Risultato finale: Palermo-Parma 1-1

Pomini 7 - Prestazione super per il portiere, che non fa rimpiangere Posavec ed è decisivo in almeno tre occasioni.
Rispoli 6 - Spinge molto sulla fascia e accompagna l'azione offensiva, ma soffre un po' nella fase difensiva.
Bellusci 5,5 - Dei difensori del Palermo è quello più in difficoltà. Spende un fallo tattico su Di Gaudio sul quale i giocatori del Parma hanno reclamato l'espulsione.
Szyminski 6 - Bel duello con gli attaccanti del Parma, se la cava come può.
Morganella 5,5 - Ha buon gioco nel primo tempo, ma nella ripresa soffre molto con i dirimpettai crociati.
Gnahoré 5,5 - Corre tanto, soprattutto nei primi 45', ma nella ripresa finisce la benzina.
Dawidowicz 6 - Gara dai due volti: padrone del centrocampo nel primo tempo, nella ripresa fa qualche errore in appoggio e viene battuto sullo stacco da Gagliolo nell'occasione dell'1-1.
Murawski 6 - Positivo nel complesso pur senza brillare particolarmente. Riesce ad abbinare entrambe le fasi con una discreta qualità.

Dal 73' Fiordilino sv.
Coronado 6,5 - Coniuga molto bene i reparti, e soprattutto nel primo tempo è un fattore nel match. Nella ripresa la sua prestazione cala di qualità, ma resta tra i più positivi dei suoi. Dall'86' Monachello sv.
Embalo 6 - Pericoloso nel primo tempo quando punta Germoni. E' molto attivo, ma non è sempre concreto al momento dell'ultimo passaggio. Si innervosice nel finale di primo tempo. Dal 52' Rolando 6 - Ha altre caratteristiche rispetto ad Embalo e si vede. Aiuta il Palermo più a contenere che a costruire.
La Gumina 6,5 - Timbra il primo gol con i rosanero e si fa vedere con una certa continuità.