© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 18 novembre 2017, 17:022017
di Luca Esposito
Pescara 3-1 Pro Vercelli

Fiorillo 6.5 - Chiamato poco in causa, compie un autentico miracolo sul colpo di testa di Castiglia. Non può nulla sul gol di Morra.

Crescenzi 7 - Non sempre puntuale in difesa, spinge molto e bene in attacco. È suo il cross che porta al gol dell’1-0 di Pettinari.

Fornasier 6.5 - Parte male ma col passare dei minuti guadagna fiducia diventando prezioso anche in fase di costruzione.

Perrotta 7 - Un muro insuperabile. Per l’intera durata della partita rende durissima la vita a Raicevic e soci.

Mazzotta 6.5 - Pronti via e crea il panico sulla corsia mancina. Una furia, corre e crossa sempre con precisione.

Palazzi 6.5 - Dai suoi piedi nascono le azioni più pericolose del Delfino. Forte tecnicamente e dotato di grande personalità. Dal 71’ Valzania sv.

Brugman 7 - Un capitano che sa colpire sia di sciabola che di fioretto. Per poco Marcone non
gli regala la gioia del gol. Da applausi l’assist per il raddoppio.

Carraro 6- Tra i meno brillanti dei suoi. La buona volontà non manca, ma non basta.

Mancuso 6.5 - Un po’ troppo impreciso e precipitoso ma quando punta l’avversario non ce n’è per
nessuno. Suo l’assist per il gol di Capone, per pochi centimetri non trova un grande gol d’esterno.
Dal 79’ Del Sole sv.

Pettinari 8 - Dopo tre minuti colpisce la traversa. Poi va a segno con un colpo di testa prima e successivamente con un tocco preciso che vale la decima marcatura stagionale. Da applausi la giocata che propizia il 3-0

Capone 7- Le sue incursioni sono un incubo costante per i difensori della Pro. Una prova di sacrificio premiata dal gol del 3-0.