© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com
venerdì 31 luglio 2020, 23:16Serie B
di Andrea Carlino
Risultato finale: Trapani-Crotone 2-0

Carnesecchi 6 - Risponde presente alla sollecitazioni avversarie, buona prova tra i pali. Profilo da seguire per il futuro.

Pirrello 6 - Tiene botta agli avversari, qualche scricchiolo, ma prova sufficiente.

Pagliarulo 6.5 - Fa a sportellate con l'attacco avversario, prova più che sufficiente in mezzo. Il capitano non molla mai.

Scognamillo 6 - Deve sudare tanto per contenere gli avversari, ma, al netto di qualche sbavatura, regge.

Kupisz 6.5 - Spinge sulla fascia, qualità e quantità per tutti i 90'.

Coulibaly 6 - Prova volenterosa in mezzo al campo, cuce buone trame di gioco e recupera palloni. (dall'82' Aloi s.v. )

Taugouardeau 6.5 - Solito lavoro in entrambe le fasi, appena può si inserisce in avanti. Trova anche il gol dell'1-0. (dall'88' Scaglia s.v. - )

Colpani 5.5 - Gara anonima, via dopo un tempo. (dal 46' Luperini 6 - Dà il suo contirbuto in mezzo al campo.)

Buongiorno 6 - Diligente sulla fascia, appena può si lancia e mette cross interessanti.

Pettinari 5.5 - Non trova il gol nella sfida tra bomber con Simy. Si fa apprezzare per alcuni buoni movimenti anche se si divora una ghiotta occasione nel primo tempo.

Piszczek 5 - Non lascia il segno, via dopo 45 minuti opachi. (dal 46' Dalmonte 6.5 - Fa il suo dovere, fa salire la squadra, tiene alta l'attenzione dei difensori avversari e trova anche il gol).