Le pagelle dell'Empoli - La Mantia decisivo, bene la difesa

Le pagelle dell'Empoli - La Mantia decisivo, bene la difesaTUTTO mercato WEB
venerdì 31 luglio 2020, 23:03Serie B
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Livorno-Empoli 0-2

Brignoli 6 - Sempre attento. Corre pochi pericoli.

Gazzola s.v. - Esce per un problema fisico dopo pochissimi minuti (dal 9' Fiamozzi 6 - Entra e gioca con tranquillità e senza patemi).

Romagnoli 6.5 - Pericoloso in fase offensiva. Attento dietro.

Nikolaou 6.5 - Preciso e concreto. Gioca con attenzione.

Antonelli 7 - Primo tempo ottimo, con un gol e un'occasione importante. Nella ripresa tira un po' il fiato.

Bandinelli 6 - Corsa e quantità. Deve crescere sull'ultimo passaggio. (dal 90' Moreo s.v.).

Ricci 6.5 - Buone geometrie e corsa. Sta crescendo in personalità.

Henderson 6.5 -Un assist e tante ottime giocate. Finché ha benzina è uno dei migliori.

Ciciretti 6 - Subito un'occasione, poi viene servito sempre meno. Partita comunque di grande impegno.

La Mantia 7 - Si carica la squadra sulle spalle e chiude la partita con il gol del 2-0. Si candida per essere un titolare. (dal 76' Mancuso s.v.).

Bajrami 6 - Propositivo ma non nella sua serata migliora. Ci prova ma raramente è pericoloso. (dal 90' Frattesi s.v.)