Le pagelle della Salernitana - Attacco spento e difesa ballerina

Le pagelle della Salernitana - Attacco spento e difesa ballerinaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
venerdì 23 febbraio 2018, 20:592018
di Luca Esposito
Spezia 3-0 Salernitana

Radunovic 5.5 - Può poco o nulla sui gol dello Spezia. Per il resto viene chiamato in causa col contagocce.

Casasola 5.5 - Soffre gli scambi tra Pessina e Mastinu e non spinge come fatto nelle precedenti uscite.

Tuia 5 - Spesso a vuoto sulle giocate di Forte e soci, concede troppi spazi agli avanti avversari.

Monaco 5.5 - Tiene a bada De Col e Bolzoni ma va a vuoto sul cross di Augello che porta al 3-0 di Granoche.

Pucino 6 - Meno propositivo del solito, è quasi perfetto in fase difensiva ma quando può spinge il piede sull’acceleratore. Dal 58’ Rosina 6- Entra motivatissimo per cambiare la partita ma un minuto dopo arriva il raddoppio dello Spezia.

Ricci 5.5 - Si fa notare per qualche controllo elegante ma non riesce mai a far salire la squadra.

Minala 5.5 - Ancora una prova insufficiente dell’ex Latina, a tratti troppo confusionario e disordinato. Dal 62’ Akpa Akpro 6- All’esordio assoluto in Italia, conferma di avere qualità importanti ma anche di necessitare di tempo per entrare in condizione.

Kiyine 6 - Prova di personalità del fantasista marocchino da cui piedi nascono le azioni più interessanti della Salernitana.

Vitale 5 - Propositivo e pericoloso quando spinge, ha sulla coscienza il gol del 2-0 dove tiene in gioco Marilungo.

Bocalon 5 - Parte bene, abbassandosi spesso per provare a costruire. Col passare dei minuti si scoraggia e scompare dai radar sprecando clamorosamente l’occasione del 2-1. Dal 69’ Sprocati 5.5- Non è al top, e si vede. Entra ma non riesce mai ad azzeccare la giocata giusta.

Palombi 5.5 - Primo tempo anonimo, viene fuori nella ripresa sfiorando il gol con un gran bel colpo di testa.