Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Perugia, Di Chiara: "Siamo stati bravi a ribaltare il risultato"

Perugia, Di Chiara: "Siamo stati bravi a ribaltare il risultato"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
martedì 24 settembre 2019, 21:57Serie B
di Alessandro Paoli
fonte DAZN

Gianluca Di Chiara, difensore classe '93 del Perugia, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di DAZN all'intervallo di Perugia-Frosinone, momentaneamente sul risultato parziale di 2-1 in favore dei padroni di casa, valevole per la 5ª giornata della Serie BKT 2019/2020:

"Abbiamo preso gol al primo tiro in porta subito che, per giunta, è stato deviato - dichiara il calciatore biancorosso -. Siamo stati bravi a ribaltare il risultato ma, adesso, ci aspettano altri quarantacinque minuti".