Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie B, 4^ giornata: Lecce-Cremonese 2-2. Rimonta dei salentini sotto di due gol al 45'TUTTO mercato WEB
mercoledì 21 ottobre 2020, 21:04Serie B
di Luca Bargellini

Finisce 2-2 il posticipo della 4^ giornata di Serie B fra Lecce e Cremonese. Ospiti avanti al Via del Mare per 0-2 all'intervallo con Gaetano al 30' e Valzania al 34'. Rimonta salentina tutta nella ripresa con i gol di Dermaku al 47 e Coda al 64'.

Con questo pareggio il Lecce sale a quota 5 punti, mentre la Cremonese mette in archivio il terzo pareggio consecutivo dopo il ko della prima giornata contro il Cittadella.