Serie B, all'intervallo il Perugia conduce per 2-1 sul Pescara

Serie B, all'intervallo il Perugia conduce per 2-1 sul PescaraTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 1 dicembre 2019, 21:49Serie B
di Dimitri Conti

Terminati qualche istante fa i primi quarantacinque minuti di Perugia-Pescara, sfida delle ore 21 di Serie B. All'intervallo già tre gol nel rettangolo verde del Curi, con i padroni di casa che stanno conducendo con il punteggio di 2-1. Doppio vantaggio umbro con Iemmello (20') e Capone (34') prima del calcio di rigore assegnato in pieno recupero a favore degli abruzzesi, e trasformato da Machin. Una rete che dimezza lo svantaggio, e potrebbe rivelarsi particolarmente pesante per le ambizioni degli ospiti.