Serie B, buona la prima per il Cittadella: vittoria in casa della Cremonese

Serie B, buona la prima per il Cittadella: vittoria in casa della CremoneseTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
domenica 27 settembre 2020, 16:57Serie B
di Daniel Uccellieri
Cremonese-Cittadella 0-2

Cade in casa la Cremonese contro il Cittadella nel posticipo della prima giornata di serie B. 2-0 il punteggio finale per la formazione ospite: vantaggio del Cittadella al minuto numero 22 con Ogunseye, nella ripresa, a pochi minuti dal novantesimo, è arrivata il raddoppio firmato Benedetti.

Cremonese-Cittadella 0-2 (22' Ogunseye, 81' Benedetti)