Serie B, continua il momento d'oro del Perugia: battuto il Benevento

Serie B, continua il momento d'oro del Perugia: battuto il BeneventoTUTTO mercato WEB
venerdì 17 marzo 2017, 22:262017
di Daniel Uccellieri

Successo importante per il Perugia che batte il Benevento 3-1 e consolida la zona playoff. Partenza sprint della squadra di Bucchi che trova il gol con Nicastro dopo una manciata di minuti. Pareggio di Ceravolo al minuto numero 25, ma il solo Di Carmine, dopo una decina di minuti, riporta avanti il Grifo. Nella ripresa Acampora fissa il punteggio sul definitivo 3-1, con Belmonte che lascia il Perugia in 10 per somma di ammonizioni nei minuti finali.