Serie B, i risultati al 45°: vincono Trapani, Venezia e Cittadella. Benevento per ora è ATUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 29 giugno 2020, 21:49Serie B
di Tommaso Maschio

Il Benevento vede la Serie A nonostate un primo tempo terminato per 0-0 contro la Juve Stabia condizionato dall’espulsione di Caldirola nelle fila sannite dopo 25 minuti di gioco. Dietro i campani pareggiano sia il Crotone, in casa dell’Ascoli, sia lo Spezia, in casa contro il Pisa (1-1), mentre vince il Cittadella, grazie a un rigore di Diaw, contro il Perugia. Vittorie importanti in questi primi tempi in coda con il Venezia che è avanti di due reti – Longo e Capello – sul campo di un Livorno sempre più ultimo, e il Trapani che sta vincendo 2-1 a Cosenza con i padroni di casa che hanno anche fallito un rigore con Bruccini. 0-0 invece nelle altre gare.
Questi i risultati e i marcatori:

31^ Giornata:
Ore 18:45
Salernitana-Cremonese 3-3 (73° rigf. Dziczek, 79°, 90° rig. Di Tacchio; 6°, 68° Celar, 86° Zortea)