Serie B, il Brescia travolge la Ternana: 3-1 al Rigamonti

Serie B, il Brescia travolge la Ternana: 3-1 al RigamontiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 18 febbraio 2018, 19:262018
di Alessandra Stefanelli

Vittoria importante per il Brescia, che nel posticipo di Serie B giocato oggi alle 17:30 ha piegato la Ternana con il risultato di 3-1. Rondinelle in vantaggio con Gastaldello al 19’, mentre nella ripresa è arrivato il 2-0 firmato da Torregrossa. Al 66’ Montalto riapre la gara, ma Spalek a dieci minuti alla fine al richiude firmando la rete del 3-1 con cui finisce il match. Brescia fuori dalla zona rossa, Ternana ultima a sei lunghezze dai playout.