Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie B, in casa Hellas torna il sorriso: Spezia battuto grazie a Gustafson

© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 17 febbraio 2019, 22:53Serie B
di Dimitri Conti

Terminata da qualche istante l'ultima partita domenicale in programma nel calendario della Serie B. Che ha visto l'Hellas Verona tornare alla vittoria dopo tempo quasi immemore, rimontando l'iniziale vantaggio dello Spezia firmato Mora, dopo appena 4', e ribaltando la situazione con il gol di Zaccagni al 26' e quello di Gustafson dopo un quarto d'ora di ripresa. Al triplice fischio dell'arbitro il punteggio è dunque 1-2, con gli scaligeri che in classifica superano proprio gli spezzini.

Clicca sul link in calce per rileggere la partita!