V. Entella-Spezia 0-1, Valentini decide il primo tempo del derby

V. Entella-Spezia 0-1, Valentini decide il primo tempo del derbyTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
venerdì 25 novembre 2016, 21:212016
di Tommaso Maschio

Lo Spezia chiude in vantaggio il primo tempo del derby contro la Virtus Entella grazie a una rete del difensore centrale Valentini, bravo a sfruttare una punizione dalla trequarti per battere di testa Iacobucci, al 27°. Prima e dopo i padroni di casa avevano avuto delle occasioni per segnare trovando però un attento Chichizola sulla propria strada. Al 43° la Virtus perde Ammari per infortunio sostituito da Tremolada.