VIDEO - Ascoli-Ternana 2-1, la sintesi della gara

VIDEO - Ascoli-Ternana 2-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 18 marzo 2018, 08:032018
di Daniel Uccellieri

Successo importantissimo dell'Ascoli nello scontro diretto per la salvezza con la Ternana, 2-1 il punteggio in favore della squadra di Cosmi. Vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con Padella, nella ripresa pareggia i conti Gasparetto. L'Ascoli resta in 10 per il rosso a Mignanelli, ma riesce a trovare la rete della vittoria grazie al rigore trasformato da Monachello. Di seguito la sintesi della gara.