Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

VIDEO - Empoli-Frosinone 3-3, la sintesi della gara

VIDEO - Empoli-Frosinone 3-3, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
sabato 25 novembre 2017, 07:282017
di Daniel Uccellieri

Partita pazzesca fra Empoli e Frosinone, gara che ha aperto il sedicesimo turno di serie B. Al Castellani è finita con il punteggio di 3-3 al termine di 90 minuti ricchi di emozioni. Il primo tempo si è concluso con i ciociari in vantaggio di due gol, entrambi messi a segno da Ciano. Ad inizio ripresa il Frosinone ha segnato la terza rete con Dionisi, con la gara che sembrava ormai chiusa. Al minuto 54 l'autorete di Bardi ha regalato un piccola speranza all'Empoli, anche se in pochi si sarebbero immaginati questo epilogo: in pieno recupero Caputo ha segnato una clamorosa doppietta che ha regalato all'Empoli un pareggio che sembrava insperato. Di seguito la sintesi della gara.