VIDEO - Pescara-Frosinone 3-3, la sintesi della gara

VIDEO - Pescara-Frosinone 3-3, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 9 settembre 2017, 07:582017
di Daniel Uccellieri

Succede di tutto fra Pescara e Frosinone, anticipo del terzo turno di serie B. La squadra di Zeman passa in vantaggio dopo una manciata di minuti con Pettinari, poi il Frosinone, sfortunatissimo, viene fermato dai legni in tre occasioni. Gol sbagliato, gol subito, ed il Pescara trova altre due reti sempre con lo scatenato Pettinari. Sembra finita, ma nella ripresa Ciano, dopo i due pali colpiti, riapre i giochi con una grandissima doppietta prima del bellissimo gol di Daniel Ciofani per il definitivo 3-3. Di seguito la sintesi della gara.