L'Alessandria batte l'AlbinoLeffe e stacca il pass per i quartiTUTTO mercato WEB
mercoledì 13 dicembre 2017, 23:10Coppa Italia
di Claudia Marrone
per Tuttoc.com

L'Alessandria batte l'AlbinoLeffe e stacca il pass per i quarti

E' da poco terminata la quarta gara degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C, che al "Moccagatta" ha visto contrapporsi Alessandria e AlbinoLeffe: ai calci di rigore vince la formazione piemontese per 7-6.
Interminabile confronto, che si è deciso appunto ai rigori, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, rimasto invariato ai supplementari: a sbloccare il match nella ripresa, per la truppa ospite, era stato Montella su rigore, ma la squadra di Marcolini aveva poi avuto la giusta reazione trovando la rete del pari con Casasola e passando in vantaggio con Gonzalez.

Vantaggio illusorio, perchè al 3' minuto di recupero, Colombi ristabiliva la parità.
Ai rigori, Giorgione sbaglia il penalty che avrebbe potuto tenere la gara ancora aperta, mentre Marconi non fallisce il successivo, e permette all'Alessandria di staccare il pass per i quarti.