Serie C, i risultati finali delle gare delle 16:30TUTTO mercato WEB
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Serie C, i risultati finali delle gare delle 16:30

La domenica di Serie C si chiude con altre sette gare iniziate alle 16:30.

Nel Girone B pareggio per 1-1 tra Fano e Sambenedettese: a Fioretti per i granata risponde Gelonese. Successo del Pordenone che batte 2-0 la Fermana grazie ai gol di Burrai e Formiconi. Il Ravenna vince 2-1 sul Mestre con la doppietta di De Sena, inutile nel finale la rete di Sottovia per gli ospiti. La Reggiana riesce a domare il Gubbio per 3-2: granata avanti con Cianci, quindi pareggio di Marchi. Nella ripresa ancora Cianci e Cattaneo spianano la strada verso i tre punti, Burzigotti però mette i brividi in pieno recupero. Termina 0-0 il match tra Teramo e Albinoleffe.

Due 1-1 nel Girone C. In Monopoli-Paganese vantaggio ospite con Cuppone, pareggio nella ripresa con Mangni. In Rende-Juve Stabia il gol biancorosso di Cuomo è equilibrato nella ripresa da Crialese per le Vespe.