Serie C, i risultati finali delle gare delle 18:30
mercoledì 21 marzo 2018, 20:25Altre news
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Sono terminate le tre gare di Serie C iniziate questo pomeriggio alle 18:30. Nel Girone B la Sambenedettese supera per 2-1 il Vicenza: rossoblù avanti al 67' con Miracoli e al raddoppio 12 minuti dopo con Di Massimo. Ferrari, a cinque dal termine, la riapre ma non evita la sconfitta.

Nel Girone C beffa atroce per il Catania che si fa fermare sul pari dal Bisceglie in extremis: Barisic porta avanti gli etnei al decimo della ripresa ma Delvino, in pieno recupero trova il gol del pareggio. La Juve Stabia, infine, supera per 2-0 il Matera grazie alle reti di Mastalli e Viola a cavallo dell'intervallo.