Gara delle 20:30: non vanno oltre il pari Matera e CasertanaTUTTO mercato WEB
sabato 20 ottobre 2018, 20:30Altre news
di Claudia Marrone
per Tuttoc.com

Gara delle 20:30: non vanno oltre il pari Matera e Casertana

Attesissima gara del Girone C quella che si è giocata al " XXI Settembre-Franco Salerno", dove il Matera ha affrontato la Casertana: 2-2 il finale.
Un primo tempo che tradisce le aspettative iniziali, con gli uomini di Imbimbo autori di una buona prestazione che permette loro di maturare anche il vantaggio a discapito di una Casertana apparsa impacciata, lenta, prevedibile e poco incisiva in fase offensiva: al 38' Risaliti pennella la palla a Dammacco, che con una sorta di calcio di rigore in movimento sblocca il match. Squadre a riposo sul vantaggio lucano, ma al 50' Castaldo spegne gli entusiasmi: Floro Flores serve Cigliano che mette in mezzo con il destro per l'ex Avellino che pareggia i conti.

I biancocelesti però non mollano, e 4' dopo si riportano in vantaggio: dagli sviluppi di un corner, arriva l'incornata di capitan Stendardo che ribalta il match. Non ci stanno i falchetti, che chiudono in avanti, trovando anche la rete del pari sempre con Castaldo, che al 67' finalizza di testa un cross di Zito.
Posta in palio divisa, Casertana ora a 11 punti e Matera a 4.