Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Serie C, finali gare delle 16:30
domenica 21 ottobre 2018, 18:40Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Si sono chiuse le gare delle 16:30 valevoli per l’ottava giornata della Serie C. Nel Girone B termina sull’1-1 Ravenna – FeralpiSalò: ospiti in vantaggio con Guerra, pareggio dei romagnoli con il rigore di Galuppini. Successo in rimonta per il Pordenone contro il Renate: anche in questo caso gli ospiti si portano avanti con Venitucci, mentre per i neroverdi suona la carica di De Agostini al 70’, prima del gol da tre punti di Barison. Il Pordenone sale a 18 punti e tenta la fuga.

Cinque invece le sfide del girone A: l’Arezzo ha superato l’Albissola per 2-0 con reti di Persano al 72’ e di Sala al 94’. La Juventus Under 23 si butta via con il Siena: in vantaggio per 2-0 dopo 10’ con Pereira e Mavididi, i bianconeri subiscono la rimonta dei toscani con Cianci e Aramu. La Pro Vercelli manca per la prima volta l’appuntamento con i tre punti, visto che il Pontedera di Maraia resiste e porta a casa lo 0-0. Successo esterno per il Piacenza che vince 4-1 in casa della Pro Patria: Della Latta e doppio Pesenti spianano la strada, prima del gol della bandiera di Disabato. Il poker è di Fedato al quarto di recupero. Male la Pistoiese, sconfitta in casa dal Novara con una doppietta lampo di Eusepi tra 7’ e 12’ del primo tempo. Gli ospiti chiudono in dieci per l’espulsione di Cinaglia.

Nel girone C, show del Rende di Modesto che asfalta il Bisceglie: in Calabria termina 3-0 con le reti di Laaribi al 4’, Awua al 19’ e Vivacqua all’85’. Un successo che proietta il Rende al terzo posto in classifica.