Serie C, il finale della gara delle 20:30TUTTO mercato WEB
domenica 14 ottobre 2018, 22:30Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Serie C, il finale della gara delle 20:30

Triplice fischio per l’ultima gara del Girone A in programma oggi, che ha preso il via alle 20:30. A Chiavari, l’Albissola ha ottenuto il primo storico punto tra i professionisti, impattando per 1-1 contro il Piacenza. Emiliani subito in vantaggio: Nicco ci mette 5 minuti per trovare la via del gol A cinque minuti dal 90’, però, Martignago si procura un rigore per un tocco di mani in area e si occupa personalmente della trasformazione. La partita termina sul punteggio di 1-1: rimpianto Piacenza, storico primo punto per i liguri.