Serie C, i risultati dei due recuperi delle 20:30TUTTO mercato WEB
mercoledì 21 novembre 2018, 22:25Altre news
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Serie C, i risultati dei due recuperi delle 20:30

Sono appena terminati gli ultimi due recuperi della 3^ giornata di Serie C: doppio 1-1 finale su entrambi i campi. Nel Girone A impattano nel derby piemontese Pro Vercelli e Alessandria: gli ospiti vanno avanti nel recupero del primo tempo grazie al rigore di Santini ma vengono ripresi dopo sette minuti della seconda frazione dal gol in mischia di Morra. Le bianche casacche con questo pari salgono a 18 punti, agganciando al quarto posto Entella (che ha giocato solo sei gare) e Pisa mentre i grigi si arrampicano al nono posto, in coabitazione con Novara e Pontedera, a quota 13.

Nel Girone B la Ternana resta imbattuta pareggiando tra le mura amiche contro la Feralpisalò. Ad aprire le danze del divertentissimo big match è Caracciolo al minuto 54, con un gran piattone al volo su assist di Tantardini. Il pareggio degli umbri arriva a quattro dal termine, con il perentorio colpo di testa di Diakité su assist di Lopez. Ternana che sale così a 20 punti, prendendosi il quarto posto col Vicenza, mentre la Feralpi è subito dietro a quota 19, raggiungendo la Vis Pesaro.