Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Serie C, finali gare delle 16:30TUTTO mercato WEB
domenica 18 novembre 2018, 18:40Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Serie C, finali gare delle 16:30

Si sono chiuse cinque gare del Girone A con fischio d’inizio alle ore 16:30. Copertina d’obbligo per la Virtus Entella che continua il suo percorso netto: piegata in rimonta anche l’Alessandria, col punteggio di 3-1 e quinta vittoria su cinque incontri per i liguri. Ospiti in vantaggio con Gjura al 35’, primo calciatore in grado di perforare l’Entella in casa. Nella ripresa pareggia Nizzetto al 60’ e ci pensa Caturano a regalare altri tre punti a Boscaglia con doppietta all’84’ ed all’88’. Clamoroso al “Melani” dove il Piacenza perde contro la Pistoiese: la doppietta decisiva è di Luperini al 19’ ed al 56’. Primo hurrà esterno per il Pontedera che vince in casa della Juventus U23 con i primi gol in trasferta di questo torneo, termina 2-1 per i toscani.

Bianconeri in vantaggio con Beruatto, rimontone firmato Tommasini e Pinzauti per il Pontedera che la vince prima dell’intervallo. Non si ferma più il Gozzano di Soda che vince anche lo scontro tra neopromosse-debuttanti con l’Albissola. La decide Libertazzi a cinque minuti dal novantesimo, proiettando i piemontesi in zone inesplorate della classifica. Debutto con vittoria per Maspero sulla panchina della Pro Piacenza: gli emiliani superano per 2-1 la Pro Patria: Scardina porta avanti i rossoneri, subito ripresi da Gucci al 23’. Ancora Scardina all’86’ permette alla Pro Piacenza di vincere e mettere fine alla serie nera di sconfitte.