Serie C, finali gare delle 16:30TUTTO mercato WEB
domenica 9 dicembre 2018, 18:40Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Serie C, finali gare delle 16:30

Si sono chiuse le gare delle 16:30 valevoli per la quindicesima giornata della Serie C. Nel Girone A termina sul punteggio di 1-1 Pro Patria - Gozzano: padroni di casa in vantaggio con Mastroianni al 49’, pareggio di Gigli al 57’. Per la Pro Patria è il quarto pareggio consecutivo che permette di salire a 17 punti, segue il Gozzano con 16.

Nel Girone C non mancano le sorprese, visto che su 4 incontri vincono per 3 volte le squadre messe peggio in classifica. Il Matera si regala una notte da sogno e abbandona l’ultimo posto in classifica grazie al 3-1 sul Rende di Modesto: Triarico, Risaliti e Ricci trascinano i lucani che scavalcano Paganese e Viterbese. Inutile il gol di Vivacqua per il Rende.

Il Bisceglie, alla prima senza Ginestra, sorprende il quotato Catania: termina 1-0 per i pugliesi grazie al gol di Starita al 26’. Un gol di Mangni al 79’, invece, permette al Monopoli di espugnare il Pinto di Caserta e raggiungere i “falchetti” in classifica a quota 21.