Serie C, i finali delle gare delle 18:30TUTTO mercato WEB
domenica 9 dicembre 2018, 20:40Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Serie C, i finali delle gare delle 18:30

Triplice fischio per tre gare della Serie C che erano iniziate alle ore 18:30. Nel Girone A vittoria pesante dell’Entella nel derby ligure in casa dell’Albissola. Il gol da tre punti porta la firma di Diaw al minuto 85’, a conferma del fatto che la squadra di Boscaglia non ha accusato la stanchezza dopo le fatiche di Coppa Italia. Vittoria in rimonta, invece, per il Pontedera che supera 2-1 la Pro Piacenza. Ospiti in vantaggio con Remedi al 41’, poi si scatena Pinzauti che realizza la doppietta da tre punti tra 70’ e 77’.

Nell’unica gara giocata del girone C, riprende la marcia del Catanzaro che vince 1-0 sul campo della Virtus Francavilla grazie alla rete di Statella. Con questo successo il Catanzaro aggancia il Rende al secondo posto con 27 punti.