Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Serie C, i finali delle gare delle 14:30TUTTO mercato WEB
sabato 19 gennaio 2019, 16:30Altre news
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Serie C, i finali delle gare delle 14:30

È iniziata la prima giornata del 2019 in Lega Pro. Sono appena terminate le prime gare della seconda giornata di ritorno in Serie C.

Nel Girone A il Gozzano schianta il Cuneo per 4-0, con le reti di Tumminelli e Messias nella prima mezz'ora, il tris di Rolando a un minuto dall'intervallo e il poker di Gigli a inizio ripresa.

Nel Girone B sorpresona Fano: i marchigiani vincono col finale di 0-1 in casa della Ternana. Successo arrivato all'ultimo secondo grazie al gol di Ferrante su calcio di rigore. Finisce in parità, invece, tra Sudtirol e Ravenna: 1-1 il finale con Papa che sblocca il match al minuto 78, illudendo i romagnoli. Quattro giri di lancette dopo, infatti, Berardocco realizza il penalty che vale il segno X finale.