Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Playoff Serie D: Modena, Matelica e Lanusei si aggiudicano le tre finaliTUTTO mercato WEB
domenica 26 maggio 2019, 18:30Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Playoff Serie D: Modena, Matelica e Lanusei si aggiudicano le tre finali

Triplice fischio per 3 finali playoff in altrettanti gironi della Serie D. Si tratta dei raggruppamenti interessati dallo spareggio promozione per decidere la squadra vincitrice. Nel Girone D, il Modena stravince il derby con la Reggio Audace. Nel primo tempo la apre Ferrario, raddoppio ad inizio ripresa con Sansovini. Al 16’ del secondo tempo Ferrario chiude i giochi. Nel finale gol di Zamparo per la Reggio, ma Baldazzi a tempo scaduto fissa il risultato sul 4-1. Vittoria e ripescaggio possibile anche per il Matelica che batte 4-0 la Recanatese nella finale del Girone F e si accomoda in prima fila per l’ammissione in C.

Nel Girone G il Lanusei si aggiudica la finale tutta sarda, battendo il Latte Dolce 1-0 con gol di Congiu. Alla luce di questi risultati, si completa il quadro delle graduatorie per il ripescaggio in C.

Girone D:

Modena-Reggio Audace 4-1 [22'pt Ferrario (M), 3'st Sansovini (M), 16'st Ferrario (M), 39'st Zamparo (RE), 48'st Baldazzi (M)]

Girone F:

Matelica-Recanatese 4-0 [6'pt Margarita (M), 18'st Dorato (M), 37'st Lo Sicco (M), 45'st autorete (M)]