Coppa Italia Serie C, la Giana espugna Lecco in rimontaTUTTO mercato WEB
domenica 11 agosto 2019, 19:05Coppa Italia
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Coppa Italia Serie C, la Giana espugna Lecco in rimonta

Successo per 1-2 in rimonta della Giana Erminio in quel di Lecco nel match valido per il Gruppo B di Coppa Italia Serie C 2019/2020. La gara resta bloccata per oltre ottanta minuti finché i padroni di casa non passano in vantaggio con D'Anna. Sembra fatta ma nel recupero avviene la rocambolesca rimonta firmata da Mutton che pareggia al 91' e al 97' segna il gol vittoria. La vincente del gruppo si conoscerà dopo il match tra Albinoleffe e Lecco, la Giana Erminio chiude con tre punti in due gare.