Serie C, finali gare delle 18:30. Vincono Monopoli e ViterbeseTUTTO mercato WEB
domenica 25 agosto 2019, 20:30Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Serie C, finali gare delle 18:30. Vincono Monopoli e Viterbese

Si sono appena concluse le uniche due partite del girone C con fischio d’inizio alle 18:30. Al “Veneziani” inizia nel migliore dei modi il campionato del Monopoli che si impone per 1-0 contro la Vibonese. Il gol partita è di Giuseppe Fella al minuto 81.

Finale decisivo anche a Viterbo, dove la squadra di Lopez piega la Paganese col punteggio di 2-1. Laziali in vantaggio con Tounkara, in rete all’esordio, al 38’. Pari azzurrostellato con Alberti al 72’. Dura poco la gioia dei campani perché all’83’ Antezza realizza il gol partita. La squadra di Erra comincia male, il proprio torneo.