tmw / serie c / Altre news
Serie C, finale gara 20:45. Pareggio al "Menti", primo punto del Picerno in CTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
domenica 25 agosto 2019, 22:45Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Serie C, finale gara 20:45. Pareggio al "Menti", primo punto del Picerno in C

Termina con un pareggio l’ultima gara di questa domenica in Serie C. La sfida tra Cavese e Picerno, valevole come prima giornata del Girone C, si chiude sul punteggio di 1-1 dopo che gli ospiti erano rimasti in vantaggio per lunghi tratti del match. Sul neutro di Castellammare di Stabia, il Picerno inizia al meglio la prima partita della sua storia tra i professionisti. Al 39’ il gol del momentaneo vantaggio lucano, ad opera di Vanacore. Allo stesso minuto, ma del secondo tempo, ecco il gol del pareggio metelliano, ad operadi Matino.