tmw / serie c / Altre news
Serie C, 7^ giornata: risultati e marcatori delle gare delle 15TUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
domenica 29 settembre 2019, 17:00Altre news
di Marco Pieracci
per Tuttoc.com

Serie C, 7^ giornata: risultati e marcatori delle gare delle 15

Si sono concluse da pochi minuti le tredici gare delle 15, valide per la settima giornata del campionato di Serie C. Nel girone A tre pareggi, senza reti quello tra Pro Vercelli e Pergolettese, mentre terminano 1-1 Olbia-Como e Pianese-Gozzano. Nel girone B prosegue la marcia della capolista Padova che espugna il campo della Fermana. Secondo successo della Triestina sotto la guida ad interim del tecnico della Berretti Princivalli. Vittoria esterna anche per la Sambenedettese, corsara a Ravenna con doppietta di Frediani. Pareggio a reti bianche fra Gubbio e Feralpisalò. Il big match del girone C se lo aggiudica la Reggina che batte di misura il Catania grazie alla rete in apertura di Corazza. La Casertana si impone 2-1 sul Catanzaro, sorpassato in vetta dalla Ternana, vittoriosa sul campo della Virtus Francavilla (a segno anche il grande ex Partipilo).  Quarto ko di fila per l'Avellino, sconfitto al Menti dalla Cavese. La Sicula Leonzio regola 2-1 il Bisceglie. Ecco il quadro completo dei risultati.

Girone A
Olbia-Como 1-1
3' Iovine (C), 37' Pennington (O)

Pianese-Gozzano 1-1
57' Tomaselli (G), 83' Udoh (P)

Pro Vercelli-Pergolettese 0-0

Girone B
Fano-Sudtirol 0-2
69' Turchetta, 91' Rover (S)

Fermana-Padova 1-2
48' Baraye (P), 58' Mokulu (P), 88' Molinari (F)

Gubbio-Feralpisalò 0-0

Ravenna-Sambenedettese 0-2
16' e 50' Frediani (S)

Vis Pesaro-Triestina 1-2
13' Paoli (V), 20' Mensah (T), 63' Granoche (T)

Girone C
Casertana-Catanzaro 2-1
18' Castaldo (Cas), 44' Starita (Cas), 57' Casoli (Cat)

Cavese-Avellino 2-0
52' Russotto (C), 93' Addessi (C)

Reggina-Catania 1-0
3' Corazza (R)

Sicula Leonzio-Bisceglie 2-1
34' Grillo (S), 49' Lescano (S), 76' Abonckelet (B)

Virtus Francavilla-Ternana 1-2
22' Partipilo (T), 47' Perez (V), 87' Ferrante (T)