Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie c / Altre news
Serie C, terminate le gare delle 20:45: Monza Ko, solo un pari per il BariTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 25 settembre 2019, 22:50Altre news
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Serie C, terminate le gare delle 20:45: Monza Ko, solo un pari per il Bari

Sono terminate le gare della sesta giornata di Serie C iniziate alle 20:45, ad eccezione di Imolese-Virtus Verona, cominciata con 25 minuti di ritardo.

Nel Girone A cade a sorpresa il Monza, sconfitto in casa dal Siena per 0-2 con le reti di Oukhadda e Cesarini. Vittoria esterna anche per il Lecco che vince il derby in casa della Pergolettese per 1-2 (decisivo Chinellato a tre minuti dal termine). Poi due pareggi per 1-1, in Albinoleffe-Juventus U23 (Giorgione risponde al “solito” Mota Carvalho) e in Pontedera-Pro Vercelli (Piana da un lato, Marcillo dall’altro)

Nel Girone B la Triestina si riprende vincendo 3-0 sull’Arzignano con la doppietta di Costantino e il sigillo di Gomez. Molto bene anche il Padova che supera di misura il Cesena col gol in avvio di Soleri. Festeggia al meglio il centenario la Reggiana che batte in casa il Carpi per 2-0 con reti di Marchi e Scappini. Missione compiuta anche per il Piacenza: 3-1 al Ravenna firmato da Paponi con una doppietta e da Cacia (gol della bandiera di Lora).

Nel Girone C si riprende il Catania che cala il poker alla Cavese (doppietta di Lodi, più Marzorati e Di Piazza), bene anche il Catanzaro che fa fuori un Rieti sempre più giù (2-0 firmato Bianchimano). Nulla da fare invece per il Bari, fermato per 1-1 dal Monopoli: Jefferson risponde ad Antenucci alla prima di Vivarini con i biancorossi. Chiude il quadro un altro pari, quello a reti bianche tra Potenza e Sicula Leonzio.