domenica 3 novembre 2019, 19:33Altre news
di Antonino Sergi
per Tuttoc.com

Serie C, i risultati delle sfide delle 17.30

Si è concluso il turno delle 17.30 delle gare valevoli per tredicesima giornata di Serie C. Tredici partite, sei per il Girone A, quattro per il Girone B e tre per il Girone C.

GIRONE A | Arriva la decima vittoria del Monza di Brocchi, espugnato il Voltini di Crema con il risultato di 0-2 grazie alla reti di Iocolano e D'Errico. I brianzoli si portano al più sette dalla seconda (Pontedera) mentre la Pergolettese sempre ultima rimandando l'appuntamento con la prima vittoria. Colpo del Pontedera che si conferma seconda in classifica, nel finale di gara è decisiva la rete di Caio De Cenco per il 2-1 finale.. Terza sconfitta stagionale per la Carrarese di Silvio Baldini e grande colpo del Lecco, 0-2 e prima vittoria per Gaetano D'Agostino. Pari senza gol tra Pro Patria e Como che rimangono in zona playoff. Vicino all'ennesima vittoria la Juventus U23 contro la Giana Erminio, al 90' la rete di Cortesi per i padroni di casa dopo il gol del solito Dany Mota.

GIRONE B| Che colpo per la Reggiana, sotto nel punteggio fino al 89' per via della rete di Orlando. Rimonta finale con Scappini e Rozzio, altra sconfitta per la Sambenedettese di Montero. Carpi a valanga, asflato il Ravenna con il risultato di 4-1. Doppietta di Biasci, mentre per gli ospiti l'autorete di Ligi. Pari senza reti del Piacenza che viene bloccato sullo 0-0 dalla Virtus Verona. Festival del gol al Recchioni di Fermo, 3-3 il risultato finale tra Fermana e Cesena. Primo vantaggio dei padroni di casa, Cesena che si porta avanti e pari nuovamente della squadra di Antonioli. Franco sigla il terzo per gli ospiti ma a pochi minuti dalla fine è decisivo Maistrello.

GIRONE C | Prosegue la marcia della Reggina, al Viviani di Potenza il 3-0 della squadra di Domenico Toscano. Più cinque sulla Ternana, primo posto solitario e imbattuti. Decide la doppietta di Corazza e la rete di Bellomo, espulso dopo l'esultanza come Emerson dei padroni di casa. Il Teramo mette la quarta, sono infatti quattro le vittorie consecutive e la squadra di Tedino raggiunge il sesto posto. Il Bisceglie battuto dalla rete di Ilari. Pareggio all'ultimo respiro della Viterbese, 2-2 il risultato finale sul campo della Casertana dopo la rimonta firmata da Floro Flores. Decisiva per gli ospiti la doppietta di Volpe.