Finali 17:30. Il Padova va ko, Vincono Ternana, Bari e CataniaTUTTO mercato WEB
domenica 10 novembre 2019, 19:30Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Finali 17:30. Il Padova va ko, Vincono Ternana, Bari e Catania

Triplice fischo per 11 sfide di Serie C iniziate alle 17:30. Nel Girone A successo del Novara sul Como, col punteggio di 2-1. I piemontesi si portano in vantaggio nel primo tempo con Bortolussi al 34’, autore anche del raddoppio al minuto 73’. All’ultimo di recupero il Como segna il gol della bandiera con Ganz.

Pareggio a reti bianche, invece, a Busto Arsizio, tra Pro Patria ed Alessandria con i grigi che non riescono a confermarsi al secondo posto e scivolano al quarto. Pari e patta anche a Vercelli, dove la Pro di Gilardino va in vantaggio dopo pochi secondi con Rosso. Al 12’ la Giana Erminio trova il gol dell’1-1 con Remedi.

Si chiude sull’1-1 anche Robur Siena - Gozzano: il gol del vantaggio dei rossoblu è di Vono al 22’, con Sassarini costretto in 10 per l’espulsione lampo di Tordini al 50’, 4 minuti dopo l’ingresso in campo. Al 90’ i bianconeri pervengono al pari con D’Auria che evita l’ennesimo dispiacere interno ai tifosi senesi.

Nel Girone B cade in casa il Padova, che subisce il contro-sorpasso del Vicenza. All”Euganeo” passa il Sudtirol, grazie alla rete di Mazzocchi al 50’.  Vittoria esterna anche del Carpi, che con la rete di Jelenic al 17’ passa in casa dell’Arzignano.

A Pesaro si chiude 1-1 la sfida tra Vis e Imolese. Ospiti in vantaggio con Bismark al 41’, pari pesarese di Voltan. Il Modena, infine, conquista tre punti sulla sirena, battendo 2-1 il Fano. “Canarini” avanti con Spagnoli al 7’, ma i marchigiani trovano il gol con Barbuti al 24’. Nel finale il gol partita è di Rossetti.

Nel Girone C successo largo del Bari nel derby in casa del Bisceglie. Nel primo tempo doppietta di Antenucci (primo gol su rigore), mentre nella ripresa arriva il 3-0 di Di Cesare.

La Ternana batte 2-0 la Paganese e torna al secondo posto. Il match si sblocca al 7’ della ripresa con Marilungo, raddoppio di Ferrante al 65’. Gallo sale a 29 punti, 5 in meno rispetto alla Reggina. Il Catania, infine, supera 2-1 in rimonta la Sicula Leonzio. Ospiti in vantaggio con Palermo al 6’, nel secondo tempo pareggia Mazzarani al 63’ e Di Piazza dieci minuti dopo regala punti ed ossigeno a Lucarelli.