Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
FOCUS TC - Arbitri 15^ turno: Ok De Tommaso, errori da matita bluTUTTO mercato WEB
martedì 19 novembre 2019, 13:30Altre news

FOCUS TC - Arbitri 15^ turno: Ok De Tommaso, errori da matita blu

Nuovo appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Un’altra giornata da dimenticare per arbitri e assistenti che commettono gravi errori. Eccole di seguito le giacchette nere impegnate nel 15° turno:

Top

Girone A

Daniele De Tommaso sez. Rimini – Primo anno alla Can C - Assistenti: Bianchini - D'Angelo (Gozzano - Pro Patria 2-2). Positiva la prestazione del ddg. L'arbitro assume le decisione giuste negli episodi decisivi. Corretti entrambi i calci di rigore concessi: quello ai locali al 63' e quello agli ospiti al 93'. Positiva la collaborazione con gli assistenti, giusto annullare la rete realizzata dagli ospiti.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 6,5 Voto AA2 6,5 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Francesco Meraviglia sez. Pistoia – Quinto anno alla Can C - Assistenti: Rinaldi - Yoshikawa (Vicenza - Ravenna 2-1).  Prestazione più che sufficiente  ddg nella delicata gara. L'arbitro ed i suoi assistenti non commettono errori determinanti. il fischietto toscano dimostra personalità e precisione tecnica.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone C

Marco D'Ascanio sez. Ancona – Terzo anno alla Can C - Assistenti: Meocci - Mariottini (Casertana - Avellino 2-0). Buona la prestazione del ddg che ha diretto il derby campano con disinvoltura. Buona la collaborazione con i suoi collaboratori.

Flop

Fabio Natilla sez. Molfetta - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Spina - Pedone (Viterbese - Cavese 0-1). Il gol vittoria della squadra ospite era da annullare perche al momento del passaggio, il centrocampista dei campani Russotto che realizza la rete, era in fuorigioco. L'arbitro che stava dirigendo la gara con gli assistenti di parte (per l’infortunio dell’AA2 Pedone di Reggio Calabria al 66’) convalida inspiegabilmente la rete.

Voto Arbitro 4 - [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Cristian Cudini sez. Fermo - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Zampese - Moro (Teramo - Ternana 1-1). Gara ostica, direzione di gara che lascia dubbi per alcune decisioni assunte. Al 23' il contatto in area locale tra Marilungo e Cristini era da sanzionare con il calcio di rigore.  Al 59' quando decide di annullare la rete realizzata dai locali per un presunto fallo, il gol era regolare.

Voto Arbitro 4 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Nicolò Marini sez. Trieste – Primo anno alla Can C - Assistenti: Barone - Stringini (Feralpisalò - Padova 1-0). Grave errore dell'AA2 al 25' quando convalida la rete realizzata dai locali. Il centravanti lombardo Caracciolo era in fuorigioco, il gol andava annullato.

Voto Arbitro 6 Voto AA1 6,5 Voto AA2 4 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Stefano Nicolini sez. Brescia - Primo anno alla Can C - Assistenti: Cerilli - Pressato (Gubbio - Cesena 0-2). Ancora una volta tra i peggiori fischietti della nostra rubrica. Ben 10 ammonizioni e 2 espulsioni la dicono lunga sulla prestazione dell'arbitro sotto il profilo tecnico e disciplinare. Determinante sull'andamento della gara e sulla gestione è stato sicuramente  l'errore commesso dopo appena 2' minuti dal fischietto bresciano che decide di concedere il calcio di rigore agli ospiti per un fallo inesistente.