Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
mercoledì 20 novembre 2019, 23:00Coppa Italia
di Dario Conti
per Tuttoc.com

Top & Flop di Catania-Sicula Leonzio

E' il Catania l'ultima squadra ad accedere agli ottavi della Coppa Italia di serie C. Al 'Massimino' i rossazzurri si impongono di misura sulla Sicula Leonzio (1-0), grazie al gol di Davis Curiale, decisivo alla mezz'ora con una splendida rovesciata che si infila alle spalle di Nordi. Nel secondo tempo gli etnei faticano a chiudere il discorso qualificazione, la Leonzio si butta in avanti e per poco non va vicinissima al pari: il neoentrato Esposito scarica un sinistro potente, sul quale Martinez riesce a salvare con l'aiuto della traversa. Per il Catania entra Di Piazza che a sua volta fallisce ripetutamente il 2-0. Si va avanti fino al 95', ma gli etnei resistono agli assalti bianconeri. Appuntamento quindi tra una settimana al 'Viviani', dove il Catania sarà ospite del Potenza in un'altra gara unica. Ecco i top e flop della partita:

TOP

Curiale e Di Molfetta (Catania): l'attaccante ritrova il gol in un momento molto complicato dal punto di vista realizzativo. Una sforbiciata che sorprende Nordi, il quale può solo osservare la palla in fondo al sacco. Bene anche l'esterno offensivo, protagonista sulla fascia sinistra con tanti cross e un'occasione nitida non sfruttata con il dovuto cinismo. BENTORNATO e MICCIA

Esposito (Sicula Leonzio): entra nel secondo tempo e per poco non riporta i suoi sull'1-1 con una conclusione deviata da Martinez, nella circostanza aiutato anche dalla traversa. Con il suo ingresso la squadra velocizza la manovra che sembra più fluida e più convinta. VALORE AGGIUNTO. ​​​​

FLOP

Secondo tempo (Catania): gli etnei stentano a chiudere la partita, rischiando più volte il pari di una Leonzio, che è più intraprendente nel secondo tempo, grazie ai numerosi cambi. CERCASI MAGGIORE CINISMO

Primo tempo (Sicula Leonzio): l'approccio non è dei migliori o all'altezza di quello mostrato dieci giorni fa in campionato. I migliori spunti, se si esclude un colpo di testa di Terranova su cross di Maimone, arrivano soltanto nel secondo tempo grazie anche ai cambi apportati da mister Bucaro. Con un po' di fortuna i bianconeri avrebbero meritato almeno i tempi supplementari. Anche in quest'occasione si vede una squadra... A DUE FACCE.