Scoppiettante 3-3 in amichevole tra Piacenza e RenateTUTTO mercato WEB
giovedì 3 settembre 2020, 23:10Altre news
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Scoppiettante 3-3 in amichevole tra Piacenza e Renate

Uno scoppiettante 3-3 in amichevole tra Piacenza e Renate. Le due squadre, apparse subito pimpanti, si sono date battaglia calcisticamente parlando, a suon di gol. Le Pantere nel primo tempo trovano il doppio vantaggio con Plescia e De Sena ma prima dell'intervallo il Piacenza accorcia le distanze su rigore con Maio. A inizio ripresa i biancorossi pareggiano, sempre su rigore, stavolta trasformato da Siani. Nerazzuri nuovamente in vantaggio con Grbac ma è Babbi a trovare la rete del pari definitivo.