Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Pro Patria, successo in amichevole contro la Juventus PrimaveraTUTTO mercato WEB
sabato 12 settembre 2020, 22:45Altre news
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Pro Patria, successo in amichevole contro la Juventus Primavera

Buona affermazione in amichevole della Pro Patria nell’amichevole contro la Juventus Primavera. I bustocchi hanno vinto, questo pomeriggio, con il pirotecnico risultato di 3-2. Partenza sprint dei bustocchi,  avanti di due reti già dopo venti minuti grazie ai gol di Galli e Parker.  A inizio ripresa gol bianconero con Tongya e immediato tris dei lombardi con Fietta. A metà ripresa ancora Tongya per una doppietta che però non evita la sconfitta ai piemontesi.