Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie c / Girone A
Girone A, blitz del Como in casa della Lucchese: 3-2 per i larianiTUTTO mercato WEB
Stadio Porta Elisa (Lucca)
lunedì 19 ottobre 2020, 19:30Girone A
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Girone A, blitz del Como in casa della Lucchese: 3-2 per i lariani

Dopo il rinvio causa positività di un tesserato rossonero, la gara tra Lucchese e Como è da poco terminata con il blitz lariano al 'Porta Elisa': 3-2 il risultato finale in una gara ricca di colpi di scena. Toscani in vantaggio al 9' con Scalzi, gli azzurri pareggiano al 13' con Bellemo e la ribaltano al 28' con Iovine. Il tris arriva al 73' con Ferrari dal dischetto (punito dall'arbitro uno scontro tra Solcia e Cicconi), ma la Lucchese non ci sta e 3 minuti più tardi conquista a sua volta un rigore (questa volta lo scontro è tra Bitep ed Agyakwa): dal dischetto la riapre Cruciani ma non basta.

Per la Lucchese è il quarto ko di fila che costringe i toscani a languire all'ultimo posto in classifica a 1 solo punto. Per il Como un successo che permette di lasciarsi alle spalle la brutta sconfitta del derby e salire a quota 9 in classifica, agganciando un poker di avversarie.