Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie c / Girone B
Girone B, prima vittoria stagionale per l'Arezzo: l'Imolese va KOTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 28 novembre 2020, 22:40Girone B
di Redazione TC
per Tuttoc.com

Girone B, prima vittoria stagionale per l'Arezzo: l'Imolese va KO

Alla decima gara giocata l'Arezzo ha finalmente trovato la prima vittoria stagionale. I toscani, nell'anticipo di questa sera, si sono imposti sul campo dell'Imolese: 0-2 il risultato finale con un gol per tempo: Belloni a segno a cinque minuti dall'intervallo, Cutolo in gol a un quarto d'ora dalla fine.